Second de Cuisine F/H - CDI

Région : Normandie, VAL DE REUIL (27100)
Mise en ligne : 24/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture prochaine de l'un de nos restaurants haut de gamme à VAL DE REUIL (27), nous sommes à la recherche de notre futur Second de cuisine F/H.

Un restaurant d'une capacité de 1000 couverts, situé dans un cadre spacieux et moderne, proposera une offre de restauration collective variée et innovante. Plus qu'un simple lieu pour se restaurer, cet espace deviendra un véritable lieu de vie, où l'énergie de l'équipe et l'excellence du service seront au cœur de nos priorités.

Vous jouerez un rôle clé dans un concept de restauration collective incomparable par sa diversité et son originalité !

En rejoignant nos équipes, vous participerez à la transformation de la restauration d'entreprise !

Si vous êtes passionné par les défis, soucieux de l'excellence dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à embarquer dans une aventure unique, vous pourriez être notre futur directeur de site !

Prise de poste : janvier 2025

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h30 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle

Missions

Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Plus précisément vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe
  • Participer au service des convives
  • Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Garantir la relation avec le client et les convives
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.).

Vous possédez 2 ans d’expérience minimum sur un poste similaire.

Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.