Chef Pâtissier H/F

Région : Ile de France, MONTROUGE (92120)
Mise en ligne : 28/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un  Chef pâtissier F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement d'entreprise situé à Montrouge  (92)

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h20 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis

Missions

Vous êtes responsable de la production des desserts et des pâtisseries et êtes en mesure de seconder le chef de cuisine sur l’ensemble du périmètre de restauration et pouvez encadrer du personnel.

Vous proposez, choisissez et/ou élaborez des recettes de desserts et pâtisseries.

Vous organisez et contrôlez la production de desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d’hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. Votre rôle est également de valoriser l’offre de desserts et pâtisseries et contribuer à la satisfaction du client.

Vous gérez vos stocks, les inventaires et passez les commandes des produits (périmètre des desserts et pâtisseries).

Profil recherché et Formation

Etre Chef Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition.

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie 

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.