Cuisinier F/H - CDI

Région : Nouvelle-Aquitaine, SAINT GEORGES DE DIDONNE (17110)
Mise en ligne : 29/10/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement médico social situé à SAINT GEORGES DE DIDONNE (17)

Type de contrat : CDI- 35h/semaine 

Dans un cadre boisé, vous évoluerez au sein d'une équipe de 2 collaborateurs dans la gestion de 100 couverts le midi, 80 couverts le soir et environ 50 couverts le weekend 

Le site, livré via une production externe, gère actuellement la répartition auprès de 9 points de livraison. A terme, le site passera en assemblage sur place.

Planning de travail : Lundi au vendredi : 07H00 - 15H20

1 Weekend sur 3 : 07H00 - 14H15

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CE, Mutuelle d'entreprise.

Missions

Vos missions : 

  • Vous participez à la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité.
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez aux opérations de plonge et de nettoyage 
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
  • Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Maitrise parfaite des textures modifiées indispensable

Une expérience en restauration collective dans le secteur médical sera un plus

 

 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

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