Cuisinier F/H - CDI

Région : Grand Est, RHODES (57810)
Mise en ligne : 04/11/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recherchons deux Cuisiniers F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg.

Le site est constitué de 7 points de restauration : 

  • Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés
  • Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches
  • L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels
  • La Fabrique : restauration d’inspiration américaine : burgers, frites, smoothies…
  • Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d’effiloché de porc
  • Les Délices de Néo : sandwichs et glaces
  • Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces

Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements).

Type de contrat : CDI

Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end

Salaire : 2 000 - 2 150€ brut/mensuel fixe selon le profil

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe.

Missions

Vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser et adapter l’organisation de la production
  • Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Participer à l’accueil et au service des convives 
  • Contribuer à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) et/ou justifiez d’une expérience sur un poste similaire.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.