Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Au sein de cet établissement de santé réputé de 200 lits situé à NICE (06), nous recherchons notre Responsable qualité et nutrition F/H.
Véritable bras droit du Gérant, vous garantissez l'hygiène alimentaire et la sécurité du site, tout en maîtrisant l'outil HESTIA.
Vous êtes disponible immédiatement et prêt(e) a relever le défi avec une équipe d'une vingtaine de personnes.
Type de contrat : CDI - 35h/semaine
Planning de travail : Du lundi au vendredi, de 07h00 à 15h00
Nombre de couverts : 450
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes.
Vous êtes en charge des menus équilibrés, de la qualité produits, du prix revient, des audits internes et client, des enquêtes de satisfaction, des plans d’actions correctives, des indicateurs de performance.
Vos missions sont :
Hygiène & Sécurité :
Relation client :
Formation et animation des équipes :
Management de la Qualité :
Diététicien au sein de l'un de nos restaurants c'est, être garant de l'hygiène, prévenant face aux risques d'accidents du travail mais c'est aussi être un porte parole avec une expertise diététique.
Diplôme (s) obtenu(s) : BTS Diététique avec Numéro ADELI
Compétences clés :
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap