Préparateur de commande - Allotisseur F/H - CDI

Région : Auvergne-Rhône-Alpes, PUSIGNAN (69330)
Mise en ligne : 12/11/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un  Préparateur de commande - Allotisseur F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69).

La cuisine centrale produit 9000 repas/jours. L'équipe est composée de 25 personnes. Attention : le site n'est pas bien desservi par les transports en commun

Type de contrat : CDI - 35h/semaine 

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h45 - 15h45.

Vous travaillerez en autonomie le matin et en binôme l'après-midi. Votre binôme est une personne qui occupe le poste depuis 7 ans et saura vous accompagner si besoin.

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis...

Missions

Vous travaillerez toute la journée dans un environnement froid positif (3 degrés).

Vos missions sont :

  • Ranger les marchandises dans les zones de stockage
  • Participer ponctuellement à la mise en barquette
  • Assurer la répartition des plats cuisinés par point de livraison
  • Préparer et charger les chariots de livraison dans l'aire d'allotissement
  • Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
  • Assurer le parfait entretien des zones d'allotissement

Profil recherché et Formation

Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et avec une bonne connaissance des produits culinaires.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.  

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.