Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.
Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.
Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :
• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt
• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest
• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest
• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant
• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance
Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ?
N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !
Nous recherchons un Gérant F/H pour le restaurant d'entreprise d'un de nos clients situé à LYON (69). Site vitrine de la région, l'offre culinaire est à la hauteur d'un siège d'entreprise. Nous sommes en charge de la production de repas pour 250 personnes, des animations ainsi que des prestations annexes (cocktails, pauses café, barbecues, évènementiel, etc.).
Type de contrat : CDI
Planning de travail : Lundi - Vendredi
Salaire : 2 800 - 3 000€ brut/mensuel fixe selon le profil + 6% de prime annuelle sur objectif
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise...
Plus de détails sur vos missions?
Voici les ingrédients :
Etre Responsable de restaurant/Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes.
Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence)
Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les outils informatique.
Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.
Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS.
Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap