Adjoint Responsable de restaurant F/H - CDI

Région : Ile de France, VELIZY VILLACOUBLAY (78140)
Mise en ligne : 18/11/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture de l'un de nos restaurants haut de gamme, nous recherchons notre futur Adjoint Responsable de restaurant F/H  situé à VELIZY VILLACOUBLAY (78).

Type de contrat : CDI - 35h/semaine 

Ce restaurant de campus articulé sur 7 zones de restauration pourra recevoir jusqu'à 4200 collaborateurs le midi. Vous évoluerez au sein d'un espace entreprise nouvelle génération en pleine ouverture !

Offre culinaire hybride de grande qualité : produits frais et de saison, restauration traditionnelle, offre Snacking, Bistro, Végé, Day-Tox, Bars à café…

En intégrant les effectifs de ce nouveau restaurant flambant neuf de 400 couverts, vous serez au cœur de nos offres toujours plus Exaltées !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis

Missions

Votre rôle est d’assister le responsable du site dans ses fonctions.

Quelques détails sur vos missions :

Relation commerciale :

  • Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager.
  • Avoir à cœur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l’activité de votre site.

Gestion :

  • Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance.
  • Optimiser les résultats et piloter les plans d’action pour l’atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d’exploitation/frais de personnel…)

Management / RH :

  • Assister le manager dans le pilotage de l’activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine
  • Motiver et mobiliser l’équipe ; participer au recrutement, à l’intégration et à l’évaluation de l'équipe.

Hygiène & Sécurité :

  • Co-garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. 

Profil recherché et Formation

Vous êtes  titulaire à minima d’un Bac + 2 et plus, ou l’équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l’exercice de l’emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT.

La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste.

Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. 

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.