Second de Cuisine F/H - CDI

Région : Ile de France, GENTILLY (94250)
Mise en ligne : 18/11/2024

Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne.

La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives !

Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage!

 

Descriptif de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture à venir l’un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Second de Cuisine F/H, 

Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! 🍽️

Ce pôle multi-restauration de 1 160 couverts comprend un restaurant principal, une cafétéria, une brasserie et un bistrot ouvrant ses portes à partir du 01/01/2025.

Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client.

Vous serez acteur majeur d'un concept de restauration collective sans égal de part sa diversité et sa singularité  Brunchs, bars en tout genres (yaourts, thés..), service à table, pâtisseries minutes, Food courts...

En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d’entreprise !

Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Second de Cuisine !

Type de contrat : CDI - 35h/semaine

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis.

Missions

Au sein d’une équipe en construction, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine. Plus précisément vos missions sont :

  • Elaborer les préparations froides et chaudes
  • Optimiser l’organisation de la production et l’animation de l’équipe
  • Participer au service des convives
  • Optimiser le coût matière et la bonne gestion du matériel
  • Garantir le respect du cahier des charges client
  • Garantir la relation avec le client et les convives
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Vous êtes titulaire d’un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.).

Vous possédez 2 ans d’expérience minimum sur un poste similaire.

Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.