Employé de restauration H/F - CDI Intermittent temps partiel 28H

Région : Nouvelle-Aquitaine, LA BREDE (33650)
Mise en ligne : 21/11/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque  Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur événementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Employé/e de restauration F/H pour l’un de nos restaurants au sein d’un établissement Scolaire situé à La Brède (33)

Type de contrat : CDI - Temps Partiel - 28H

Cet établissement scolaire est situé dans un grand parc arboré à une dizaine de minutes de Bordeaux : production de 800 repas le midi et 70 le soir pour les internes.

Non accessible en transports en commun, possibilité de se garer sur place.

Planning de travail

Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 07h00 - 15h00

Pas de travail le mercredi ni le weekend, 

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (proratisé), RTT, CE, Mutuelle d'entreprise.

 

Missions

Quelques détails sur vos missions :

  • Charger de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
  • Mettre en place les produits et garantir le réassort
  • Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité

Profil recherché et Formation

Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d’hygiène.

Vous êtes une personne avec un excellent sens relationneldynamique et organisée.

Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

Une appétence et des connaissances en pâtisserie sera un plus

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.