Chef de Cuisine pénitentiaire F/H - CDI

Région : Normandie, VAL DE REUIL (27107)
Mise en ligne : 21/11/2024

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest & Exalt

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer notre établissement pénitentiaire situé à VAL DE REUIL (27)

Le poste de Chef de Cuisine consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus 3000 couverts par jour, par l’encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service général de la prison, sous surveillance de l’Administration Pénitentiaire), en valorisant l’équipe qui lui est confiée.

Votre rôle est d’apporter votre expertise culinaire au sein de notre établissement en formant et déléguant la production des repas auprès de la main d’œuvre pénale.

Type de Contrat : CDI 35H

Planning de travail : 

Lundi au Vendredi : 7H30 - 12H30 Coupure 15H00 - 19H00

1 weekend sur 2

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelque un : 13e mois, RTT, CSE et Mutuelle Entreprise, Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure 

Un casier judiciaire vierge est requis pour occuper ce poste.

Missions

Vous serez chargé(e) d’assurer les tâches principales suivantes :

  • Gestion des menus, des approvisionnements et des stocks 
  • Animation, formation et motivation des équipes de production en cuisine 
  • Organisation et gestion du processus de production des repas 
  • Application de l’hygiène et des normes HACCP en vigueur dans le groupe.

Profil recherché et Formation

Être Chef de Cuisine dans le pénitentiaire, c’est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l’équipe que vous managez.

Compétences requises :

  • Maîtrise des techniques de cuisine
  • Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP)
  • Management (encadrer, former)
  • Diplomatie et fermeté
  • Travail en équipe
  • Sens de l’organisation et de la responsabilité
  • Capacité d’adaptation.

Titulaire d’un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent.

 

Rejoignez-nous

Rejoindre nos équipes c’est…

  • Avoir des opportunités d’évolution et un plan de carrière
  • Profiter de la notoriété et reconnaissance d’un grand groupe
  • Bénéficier de nos avantages sociaux
  • Faire partie d’une famille avec une passion commune : la cuisine !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

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