Responsable F&B F/H - CDI

Région : Ile de France, BOURAY-SUR-JUINE (91850)
Mise en ligne : 21/11/2024

Millessence est une offre de restauration d’excellence, née d’une fusion des savoirs entre un chef de renommée internationale, Yannick Alléno, et une marque fondée sur ses hommes et ses produits. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France a su cultiver, auprès de tous ses clients et en particulier ceux des restaurants de direction, une attention personnalisée, une cuisine contemporaine d’excellence, un challenge créatif permanent pour partager des moments privilégiés intenses et uniques.

Descriptif de l'offre

Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un Responsable F&B F/H pour l’un de nos domaines centre de séminaire haut de gamme situé à BOURAY SUR JUINE (91).

Type de contrat : CDI - statut cadre.

Au sein de ce business center niché dans un parc de 27 hectares. Le Domaine de Frémigny est un centre de formation & séminaires, sur lequel nous réalisons toutes les prestations de restauration, la partie hébergement comprenant 300 chambres, des animations et loisirs pour les collaborateurs du groupe durant toute l'année.

Vous rejoindrez une équipe soudée dans un lieu de travail unique à 1 heure de Paris vous permettant de faire évoluer votre carrière !

Planning de travail : Du lundi au vendredi - 08h00 - 16h15

Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : CSE, Repas fournis.

Missions

Sous la direction de votre Directeur de site, vous êtes en charge des missions suivantes : 

  • Organiser le travail et planifier les horaires des opérations quotidiennes du service des Petits Déjeuners, Déjeuner et Diner + Bar
  • Respecter l’offre marketing des espaces de vente
  • Assurer une liaison permanente avec le service réservation
  • Accueillir, prendre en charge les clients et entretenir une relation de confiance permanente
  • Assurer la planification de son équipe et entretenir une ambiance de travail favorable.
  • Contribuer à la bonne gestion du service et veiller à la réalisation des objectifs de « prime cost »
  • Développer la formation interne de ses collaborateurs dans une logique de responsabilisation
  • Analyser les problèmes rencontrés afin d’apporter des améliorations et d’en rendre compte à son responsable hiérarchique
  • Veiller à la bonne utilisation du matériel, à sa propreté et à la propreté globale des espaces Restauration

.

Profil recherché et Formation

Titulaire a minima d'un Bac professionnel dans le domaine de la restauration, vous justifiez également d'une première expérience réussie sur un poste similaire. 

Expérience significative dans l’activité Restauration évènementielle & Véritable leader et meneur d’hommes.

Assiduité et ponctualité, Disponibilité et réactivité, rigueur et organisation.

En tant qu'excellent gestionnaire, vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. 

 

Rejoignez-nous

Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel.

Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. 

Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

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