Chef Gérant H/F - Perpignan (66)

Région : Midi-Pyrénées, Perpignan (66000)
Mise en ligne : 2020/06/24

Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France.

Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs.

Notre capacité d’innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.

Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 5 marques spécialisées :

• En entreprises et administrations avec la marque Eurest

• Dans les secteurs santé et médico-social avec Medirest

• Dans le secteur de l'enseignement et des collectivités territoriales avec Scolarest

• Dans le secteur évènementiel sous la marque Levy Restaurant

• En cafétéria, en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance

Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez l'univers de la restauration ? Vous avez le goût du challenge ? 

N'hésitez plus, venez faire carrière chez Compass Group France !

Descriptif de l'offre

Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos établissements de santé situé au sud de Perpignan (66).

Type de contrat : CDI, temps plein

Statut : Agent de maîtrise

Poste à pourvoir pour septembre 2020.

Missions

Responsable de votre unité de production, vous savez établir de bonnes relations avec votre équipe, vos interlocuteurs clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration

Vous êtes en charge du processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail d’un équipe d’une dizaine de salariés dont un chef de cuisine et un second pour vous appuyer dans vos missions.

Vous rattaché au responsable d’exploitation auprès de qui vous reportez
Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de la production pour des repas sur places et livrés sur plusieurs établissements du secteur.


Vous êtes garant de la gestion alimentaire et de l’organisation de travail dans le respect de l’hygiène et des obligations règlementaires.
Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement.

(HACCP, certification…).

 

Profil recherché et Formation

Etre Chef Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est aimer les chiffres autant que les courgettes, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager qui sait fédérer une équipe.

Cuisinant, excellent relationnel, autonome

Le(s) diplôme(s) attendus : 

CAP ou Bac Pro ou BTS Hôtellerie - Restauration et expérience en restauration d’un minimum de 5 années.

Une expérience en cuisine centrale serait un plus.

Permis B obligatoire

Rejoignez-nous

Ce poste est fait pour vous ? Postulez !

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.