AGENT LOGISTIQUE

Région : Pays de la Loire, LES EPESSES (85590)
Mise en ligne : 27/01/2024

La Puyfolaise de Restauration s’intègre en plein cœur du Puy du Fou afin d’y assurer l’ensemble des prestations restauration du parc. Aujourd’hui, elles s’agencent autour de 23 points de restauration dont 2 restaurants animés, 5 restaurants traditionnels, 11 points de vente à emporter et 5 restaurants au sein de la Cité Nocturne.

Descriptif de l'offre

Au sein de la plateforme logistique de LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION, sous la responsabilité du Responsable d’équipe et de son adjoint, vous assurerez la manutention, l’entreposage des marchandises, ainsi que leur préparation et leur expédition suivant les critères de qualité et d’hygiène. Vous êtes acteur de votre sécurité et de celle de vos collègues, de l’entretien et de la propreté de son lieu de travail.
Vous serez amené à évoluer sur l’ensemble des espaces : plateforme logistique, parc du Puy du Fou et Cité Nocturne dans un milieu de loisirs et d'événementiel.

Période de contrat : de Mars à Novembre 2024.

Horaires & rythme de travail : Base 35 heures / semaine variable en fonction de la période d’ouverture et de l’activité (semaine, week-end, jours fériés) - Rythme de 4 jours travaillés & 3 jours de repos par semaine

Repas : inclus pendant les heures présence sur site.

Missions

  • Prendre connaissance des différents documents nécessaires à l’activité ( bon de livraison, bon de commande, plan de palettisation,...) ;
  • Manutention ( magasinage, préparation) ;
  • Conduire un véhicule utilitaire et assurer la livraison dans les points de restauration ;
  • Soutien logistique lors des événements : mise en place du mobilier et du matériel en lien avec le responsable événementiel ;
  • Suivi, préparation et livraison de prestations internes au Puy du Fou.

Profil recherché et Formation

COMPÉTENCES RELATIONNELLES

  • Travail en équipe ;
  • Respecter rigoureusement le code de la route, les règles de sécurité et les procédures ;
  • Signaler les anomalies à sa hiérarchie ;
  • Polyvalence ;
  • Sens de l’organisation ;
  • Réactivité.

COMPÉTENCES TECHNIQUES

  • Connaître les produits manipulés et leurs caractéristiques ;
  • Maîtrise des méthodes de magasinage, de conditionnement et de chargement ;
  • Permis B et/ou Permis C
  • Le CACES serait un plus

Rejoignez-nous

Rejoignez l’équipe Restauration du Puy du Fou et participez à l’émerveillement de millions de visiteurs chaque année. 

Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.